xnfchen

宝宝四个月的体重

我家的宝宝现在四个月了,去医院量了一下,体重是5.3公斤,身高是62CM.四个月以前都是母乳喂养的.个个都说宝宝太小,没啥营养,想问一下各位有没有办法令宝宝吃多点呢?

快乐璐宝宝

去医院体检医生是怎么说的呀,如果说是营养不好,那么营养方面就要跟上。
宝宝能吃多少要看宝宝自己,你不能硬逼他吃的。
四个月的宝宝可以慢慢地添加辅食了。
祝愿你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:ok

yangcai2007

吃母乳的,还是奶粉呀。如吃母乳的,你就要注意营养啦,多喝鱼汤等。要是吃奶粉就换个牌子看看,一定要是好牌子的呀

xiongjuan11

我的孩子以前就是这个样子,不知道你孩子现在发育怎么样,运动方面,有的可不是吃就可以解决的,最关键的是吃到肚子里营养不了个脏,运送不了全盛发育不了所以不张,尤其是脑袋,脑袋不张绳梯就不张,你可以去我日记里看片"我的孩子为什么回这样"等等参考下,不放心去神经可看看,

guoguo3602

四个月的宝宝可以慢慢添加辅食了

David-HU-TANG

如果是吃母乳的话,就可能是母乳的质不好.妈妈要加强营养,多食高蛋白的.
我家宝宝现在三个月,体重:7.5kg 身高:66cm
发育都远远超标了.哈哈是.

mibaobei2008

四个月的宝宝可以慢慢地添加辅食了。
祝愿你的宝宝健康!