我有一头小毛驴

需要看神经科吗

我们家宝宝九个月,遇冷时下巴会不停颤动,有时胳膊和腿还会一下子伸直,我婆婆说这是慢风,要吃什末七珍丹,我不敢擅自用药,特此求教。

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

parkme210

七珍丹不是什么不消化了抽肚子的吗

xiongjuan11

我建议你最好去神经棵看看放心写,小孩1岁前905以上都是跟脑袋发育有关的,尤其是这个症状,我看你写的感觉有象是癫痫中的痉挛,但是也不确定所以你最好请医生看看,我儿子也是这个方面的知识不是癫痫,不知道其他发育怎么样,有的有问题也有其他方面有问题的,你可以去我日记里看看"我的孩子为什么回这样等等参考下,最好去看看,没有问题最好,有问题提前预防