jzx0102

寶寶厭食

我家寶貝一歲零三個月了,但是他總不愛吃飯,看到飯就推.喂給他吃呢,他就吐出來(吃面要好喂點,沒這麼費力),我們也去看了中醫吃了幾副藥也沒有改變現狀.我想請問一下,這倒底是怎麼一回事,難道得了"厭食症"??

庆儿宝宝

呵呵...你这个问题提的真好。好像大多数的宝宝都是这样,
我部门的同事中十几个有会吃饭BB的,只有一个吃饭很乖。
我家BB还小,不知以后吃饭时会不会也像这样,看来,我要多学习学习,以后要让她养成好的习惯才行。

wuyuxia6543

呵呵,都是一样,每次吃饭像打架,你宝宝可能不太爱吃硬的东西,面条软不需要咀嚼,所以爱吃点。

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!