sanyecao922

宝宝四个月

宝宝四个月时应该怎么加辅食呢,可以吃哪些东西啊,怎么吃呢

XZQ091013

蛋黄肯定是要加的,先吃四分之一,不要加盐和糖,可以滴一两滴香油调味。
苹果泥,可以直接用勺刮,也可切丁煮烂后压成泥(还有胡萝卜、菜花、土豆等都可以这样做),开始加的时候只吃一小勺,切不可多加,三四天后,如果大便正常,宝宝反应较好,可以再添加另一种辅食,但前一种辅食应该停喂。
不过我个人觉得,如果宝宝消化较好,每天都可以吃鸡蛋羹。水果和蔬菜可以在早上十点或是下午三四点差开吃。

乐奕然

蛋黄,先从四分之一开始加,是有助于大脑发育的,加水蒸熟了喂宝宝吃;米粉,可以买婴儿米粉,也可以自己熬小米粥.宝宝再逐渐大一点的时候,就要开始喂水果,蔬菜泥了,祝宝宝健康成长!

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

子母青

四个月添加辅食有些早啊,如果宝妈要添加辅食的话,建议吃一些比较容易消化的辅食

qq62807634ci969

我现在宝宝在吃八珍糕,蒸起来像米糊,一天一次,毕竟太小不敢给他食这么多次

鑫鑫123456

四个月可以吃米粉,蛋黄,菜泥水果泥这些,但是亲开始要少给加光不适应

紫兰天依2

你好,四个月的宝宝是不可以添加辅食的,以免宝宝消化不良,建议你还是六个月再添加吧!

love宇妈

四个月可以吃米粉 蛋黄 水果蔬菜泥。

下一站幸福804QQ

四个月还太小,怎么也在四个半月在吃,先从米粉吃起,大大在慢慢添加,别添急了,慢慢来。