小丸子奶奶

剖宫产后四十几天能不能吃紧急避孕药

我在剖宫产后四十三天同房,避孕套脱落,有一部分精液外漏,会不会怀孕,能不能吃紧急避孕药

终于成了小妞妞的妈妈

赶紧吃吧,但是避孕药对母乳有影响,里面的雌激素会进入到母乳中,所以吃了避孕药后1、2天内别给宝宝喂母乳。另外,尽量注意点,如果怀孕就麻烦了,剖腹产的不能药物流产,只能刮宫,很痛苦的~~所以以后一定要注意。另外,医生建议剖腹产后100天才能同房哦~~

提问者对回答的评语:已经吃了,谢啦!

chris_h

这么快就同房了,不会吧?你最好是去问一下医生好了