miyukimami

既然不打算要宝贝就不应该不采取避孕措施.生了不养,这是不负责任的行为,不道德的.你还有父母为什么要送人呢.现在的学生真是太不像话了.

woaibao215

自己的孩子要送人很惨哦。。。

xiaoxue2008mama

如果真的被人领养,我想你会后悔一辈子的

baodanmami

当宝宝出生后,看到那可爱的小脸,你会后悔做出现在的决定的.那是一个小生命,怎么可以随便送人呢?

Dingdangbaobao2009

我结婚4年了,07年有过一次宫外孕,做了手术后一直没怀上宝宝,经检查是先天性输卵管曲折,现在也放弃自然孕了,全家人都很喜欢小孩,诚心领养一个0 - 6个月的健康漂亮女宝宝,我们会把她视如已出,给小孩是一个健康的、和谐的成长环境,把这么久以来积攒的全部的爱都给她,让她幸福\快乐的成长,人贩子请绕道,非诚者勿扰,卖孩子者请走开,真心诚意者请加QQ1024381395,加QQ时请注明送养,谢谢。