gprs19871

血管瘤

4个半月的小孩子 左小腿有个4cm---5cm的血管瘤可以用什么方法最好大约要多少钱

XZQ091013

年龄一岁以内的浅表的范围较小的血管瘤,有自愈倾向,可以观察.如果迅速增大,则需治疗。根据血管瘤的范围 、深浅等分为毛细血管瘤(浅表)、海绵状血管瘤(较深)、动静脉瘘(热、有搏动感)。后两种一般需手术,前着可核素帖敷、冷冻、激光、硬化剂注射、手术。

到医院看看,医生会根据情况为你选择合理的冶疗方案。

hdh1234

血管瘤要早做早好,有一朋友也曾问过我这问题,也资询过医生,去核医学科看

小妖妈咪

我儿子也是有这个东东,他是长在后背上的,比较大。刚开始我们都以为是胎记,后来才知道是血管瘤。去医院看了,医生让我们打针,说是可以把畸形的血管堵死,就不会再长了。我们都是5个月才去打的,怕宝宝小了,承受不了。结果到医院一看,好多都是1.2个月就开始打的,我们都迟了。现在儿子都1岁零一个月了,还在坚持打,每月一针基本上都好了7.8成.我们当时也挺着急的,可怜天下父母心啊,快带孩子去看看吧,别耽误了