icekingbb

医院能进行胎儿甲醛影响检查吗?

我新入住的房子,入住不到一个月就怀孕了,不知道甲醛是否会影响胎儿,请问可以通过什么检查测出吗?

fuyuezhu

不知道 问下咯

可爱的嘟嘟

应该没多大的影响,你可以等到宝宝三个月的时候到医院检查一下,如果影响了宝宝那可能就要放弃哦,我相信不会的,希望你有一个健康漂亮的宝宝哦。

俊宝贝

最好等三个月过后,去医院做个全面检查,新房的甲醛对孕妇影响很大,楼主一定不能大意。