ykx-2008

八个月的婴儿还不能站立是什么原因?

想问问各位,我家宝宝八个半月了都还不能站立,我知道肯定会是有某方面的病因,到现在为止做过盆骨照片,脑磁共振都没有问题,那小孩还会是那方面的问题呢?有听说过这方面问题小孩的朋友请告诉我,谢谢!

可爱的嘟嘟

你在等等,宝宝八个月你就要他站干嘛,我宝宝十一个月她现在还不太肯站,宝宝的上身那么重,她哪里肯乖乖的站呢?我们只能慢慢让她练练啊,没事的,放心吧。

fuyuezhu

不是吧 我家乖乖几个月的是就能站立了 你去问下医生看是不是缺什么东西啊

miyukimami

还小嘛.等大一点在看看.我们小区有些老人家宝贝都快10个月了还不让bb站呢.说是会影响骨骼发育.结果都一岁了还不会走.

Joyce-Wen

没事达。
宝宝太早走路不好的,可以让宝宝多爬爬。

xiongjuan11

是站不了还是站不了多久,还是能站站不愿意站老是喜欢动?其他的运动怎么样,如果是前面2中的话同时也要结合其他发育方面看卡,如果是有问题的话是闹发育问题,有的闹部发育问题做CT核瓷等是没有问题的但是孩子有症状,通常这样也是属于闹部发育的,仪器不是万能的,症状是第一,你最好多找几个康复机构的医生给你看看,是不是肌张里低,如果不是这点那最好,同时要排除这点你还要看有没有锻炼和却钙等,不过却钙一般不可能这搭了还站都站不起来,,最好看看

shaoyan88

脚软不软?软的话是肌张力过低哦,要按摩。我宝宝是张力高,也在按摩,在那里我见到好几个宝宝都是腿张力低的小孩的。有个严重点的一岁多了还不会走路的。也不能站,

乐奕然

最好做一个微量元素的检测,看看宝宝是不是缺钙或者其他的,再针对给宝宝进行补充,祝宝宝健康!

雪下疯叶青648QQ

我家宝宝也八个月了?什么都正常!就是不站?去了两家医院都正常!这是为什么呢