sumei123456789

事后避孕

我是4月1日来的月经 4月11日中午和老公做了。4月12日晚上吃了时候避孕药。吃完要后两小时左右又发生关系。请问还要吃药吗

阿小宝

4月11日做了,13日才吃避孕药?很危险。女人千万要善待自己。我以前就是太掉以轻心,流了两次,痛苦了自己。你可得注意哦!

提问者对回答的评语:xiexie

lianghongying

你们不会带套架?这样会对你的身体带来不好的影响的。一点都不爱自己。

宝贝小猪

应该不用吧,一般避孕药是在72小时内有效的

爱暄一族

不用.只要你按那药的吃法把它吃完就行了.
但是再下一次就不包了哦.!