wc1314520

是否怀孕

我来了两次YJ,第一次是3月22号,28号结束;第二次是4月3号到8号,且量较少,色深。4月11号我在医院验的血清值是hCG 120.03,请问这是怎么回事?医生也不能确定。

chenweihao

HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。
它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。
但α-亚单位为垂体前叶激素所共有。β-亚单位是HCG所特异的。
完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。
其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌,
以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。
现代认为HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。
在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。
在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。
正常参考值:
血HCG的正常值

宝贝小猪

医生没给你解释吗?你应该问医生的,她们的责任告诉你

爱暄一族

医生才是你的咨询的对象哦!因为种种原因是在网上说不清的.

zrddsq

最好咨询医生。

lydia2008l

好像不是怀孕哦!
血清值才一百多,没有几千个就不是怀孕的。