cenkuiying

BB能闻电蚊香片吗

20天大的BB闻电蚊香片大约一个钟会不会对脑发育有影响?他闻了后连续睡了7小时(不是昏迷)

yuanqiao2008

最好不要给宝宝闻,同时像气雾杀虫剂也不要喷,对宝宝不利。如果有蚊虫等为了宝宝建议最好用蚊帐来解决。

a35048-119

电蚊香片的驱蚊效果也不错,一般可维持6-8个小时。电蚊香的驱蚊原理是将除虫菊等吸入蚊香片中,加热后而蒸发,如果滴上数滴风油精效果更好。液体电蚊香是利用毛吸管原理,持续加热释放杀虫剂物质,使用最为方便。按每天使用八小时计算,一瓶蚊香液可连续使用30天,免除了每天更换电蚊香片的麻烦。但无论是电蚊香片或液体电蚊香,都含有对人体有害的有机化合物。如在密闭房间内使用,可能会产生不良反应。因此,使用电蚊香时应保持空气流通。电蚊香的最佳使用时间是在睡前半小时

a35048-119

在宝宝刚睡着时,给宝宝涂上强生蚊怕水,如果宝宝在1岁以内,皮肤较细嫩,也可以将稳怕水少量洒在宝宝的枕头、床边、脚头,来掩盖宝宝的气味,已达到防蚊效果。很管用!选择灭蚊用品。用蚊帐虽然是最理想的灭蚊措施,但难免会有漏网之“蚊”,因此,让宝宝远离蚊子的搔扰还要依赖其他灭蚊用品。蚊香点燃后有烟雾,对宝宝的眼睛和呼吸道会产生刺激作用;驱蚊水直接涂在宝宝的皮肤上,宝宝的小嘴不小心碰到,难免会产生不良影响;电子灭蚊灯尽管安全,但其光亮会影响宝宝入睡。电蚊香是比较合适的灭蚊用品,但父母在选购电蚊香片时,一定要查看它们的配方,好的电蚊香片采用的是高纯度的菊脂,无气味,刺激性极小。 选择灭蚊时间。蚊子的活动习性是:早晨天亮之后,室内的蚊子往外飞,黄昏天暗后,室外的蚊子往室内飞。因此,灭蚊的最佳时间是黄昏。喷洒前将门窗关好,向室内各处均匀喷洒,喷洒半小时后再进房。如果使用电蚊香片,最好是睡前插上电源。 选择灭蚊的重点部位。墙角、天花板、床底和座椅背后等,这些阴暗的角落,是蚊子最喜欢躲的地方,因此,喷射气雾剂的时候,要特别留意

宝贝小猪

经常闻当然会有影响的,小宝宝的抵抗力差

chenweihao

我觉得最好不要给闻这些东西,你用蚊帐就可以了。

lanfh

同意楼上的,用蚊帐