meishumami

怀孕5个月胎儿左心室有高回声光班

怀孕22周,昨天去作四维彩超。说是胎儿左心室有高回声光班。当时吓哭了,孩子已经会动了。如果这时打掉我会挺不住的。我是先天性脊椎裂患者,但是医生说这种病是不会遗传的。我的孩子出现这种情况会是什么原因呢?我该怎么办呢?请帮帮我好吗?

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

mallymama

如果是这种情况,建议还是到其它医院做个次四维彩超,看看结果是不是一样再下结论,因为我有个朋友24周做四维彩超时医生说心脏有黑影、肾也好像有些水,医生还说这个孩子可能要打掉,当时她真的好伤心,她是结婚了两年才有这个孩子,后来28周去了其它医院照彩超,医生说没有问题,现在她的儿子很健康,所以建议你还是去其它看看,不是随便打掉。

乐奕然

是啊,现在有三维,四维彩超,看的比较清楚,但是价格比较贵一点,不过,为了确认宝宝的健康状况,还是去仔细检查一下吧,多听听医生的建议,祝宝宝健康,也祝你好孕!