钢蹦儿妈

剖腹产后多久恶露没有啊?

现在都46天了,怎么还有啊?
不正常吧?
出院的时候,让两个月后复查,
我是现在去,还是两个月去啊?

嘉豆妈

我也是抛用腹产,30多天基本就干净了。各人也许有差异,我是四十二天去查的,一切都正常。你要是不放心的话,最好就42天的时候去查一下。

tazrr

我们这都是四十二天复查的,应该没什么事,我总是一会有一会没的,也快两个月才没有的~~去医院检查一下,没事就让它自己没有就好了~~

汐汐妈咪

剖腹产后恶露在20天以内都属于正常,除非量特别多要及时就诊.你可以口服益母草等促宫缩的药帮助子宫复旧,缩短出血时间.也可以喝红糖水,红糖水也有促进宫缩的作用.祝你早日康复!