dmczy357961936_

起名打分

各位前辈大家好啊!我给我小侄子起了几个名字,请大家帮忙参考一下怎么样,能得多少分啊?如果有更好的,请大家告诉俺一下呗!谢谢了啊!

李博轩,李浩祺 ,李睿轩 ,李博熙,

他现在还没有出生呢,大致时间是农历的2009.3月底四月初,也就是再有半个月的样子,是个男孩子!请各位务必帮忙啊!谢了 !

cb-hf

姓名评分要有准确的出生日期和时间,等生了再算吧,不急.

gigi_jimy

第三个中间那个字不好认,取名字好记好认人家好叫的为好;
第四个显然没第一个有气质与大方;
个人认为第二个比第一个好听,寓意也不错.浩:大,广.祺:不失文雅.但可能会被同学开玩笑:好奇(没什么)你好骑(就不太好了)!
个人意见!