丑丑_

刨腹产后月经什么时候来,来多久

我是08年11月29日刨腹生的,恶露一直排到09年1月17日才彻底的没有了。这之间差不多有五十多天了。

09年2月10日左右又来了,就像平时来月经一样,来了一个多星期。现在已经是3月14日,可是还没有动静啊! 急死我了。怎么隔了两个多月还没有啊! 这样正常吗? 真怕子宫里有什么问题啊!!!

都说喂奶会来的晚些,可是我也没给孩子喂奶。因为我奶头不好,奶水又不多,上个月吸出来喂了十多天,可是太麻烦,就停止了。

minmin95543

我都五个月了还没来

gigi_jimy

没断奶之前内分泌不规律,这种情况应该是正常的.我的夫人10月生的宝宝,2月份20来,而后4月1号才来.身体没有不适应,是正常的.

fuyuezhu

没事 我和你一样 就来过一次 现在我都没来 我都半年了