CHENLIMON

想快点要个健康的宝宝

我现在想要个宝宝和老公已经三个月没有避孕措施了,而且上个月我们还在排卵期同房着,想着怎么也是怀上了,那几天胸也挺涨的,可是月经推迟了四天又来了,而且前两天血也特多,还用血块流出,谁能告诉我这是怎么回事,我们现在很想要个宝宝

angel-duoer

千万别心急,顺其自然就好了。祝好孕~

lanfh

不要着急,慢慢来

fuyuezhu

这事急不来 慢慢来吧

chenweihao

我建议你从来月经的第一天开始数,到第十二天时就用排卵试纸测,这几天都要测,保留结果。排卵试纸上的两条线是一样黑时就是排卵期了,今天就要同房了。过了排卵期再测,线又会变淡一些了。
你一般一个月都有一段时间白带比较多吧,那也是排卵期,你可以到那时再用排卵测纸测一下。
排卵期同房后三天用早早孕测一下,如果还没有怀孕就再同房一次。我就是这样怀上小宝宝的。