qqw0wee

现在什么奶粉好 营养够 不上火?

BB六个月了,从出生到四个月的时候喝的多美滋,大便特别干。最后换成雀巢力多精,大便有好转但是但是还有点干,颜色有点绿。个人感觉雀巢力多精营养不是很够。现在想换奶粉不知道什么奶粉好,营养够、不上火。

乐奕然

呵呵,没有十全十美的,现在奶粉品牌很多,还得你自己选择喽,无论什么奶粉宝宝喝了都会上火,一定要多喝水,两次奶粉中间一定要喝一次水,现在也可以给宝宝吃蔬菜和水果泥了,这些也可以缓解喝奶粉上火的状况,祝宝宝健康!

helianfly

每个宝宝的吸收和体质都不同,我宝一段吃美赞臣,二段吃雅培的,感觉还可以体质也不错。
欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

Manmanmom

让宝宝频繁的换奶粉好像也不大好。宝宝接受新一种奶粉也需要适应。而且这个时间段宝宝还要添加辅食,大便的问题跟这些都有关系。
别忘了这个季节还要多喝水。
哪个牌子的奶粉营养够不够也不好说,我家宝前4个月纯母乳,现在快6个月了喝雅培。感觉也不错呀!

怡媚儿

只要宝宝喝奶粉期间,身高体重正常增长,大便颜色性状正常,并且有规律,身体亦无不良反应那么就可以判断这种奶粉宝宝很适合,不必跟风效仿其它的宝宝喝什么样的奶粉,毕竟每个宝宝的身体对同一种奶粉的适应能力也不同啊

如果确实想尝试一下别的品牌,国产的可选择飞鹤伊利等一系列大品牌,质量还是有保证的
合资的可选择美赞臣,进口的话可以吃雅培

宝宝口味清淡的话吃美素(进口)和澳优,口味重的话吃惠氏
以上我推荐的几个奶粉品牌中,美素和澳优上火几率相对小一些,如果说营养,惠氏一段(目前有0--12个月阶段的)是公认的营养最合理最丰富的,而且有叶黄素

话说回来,喝奶粉的宝宝普遍都会上火,楼主的宝宝目前6个月了,该添加辅食了,米粉,蛋黄...逐一添加,平时注意多喝水,大便干燥适量补充蔬菜泥果泥等

祝愿你的宝宝健康又聪明.

David-HU-TANG

我身边的朋友都介绍吃雅培的比较放心,雅培公司都120年了,在美国是做药的.
朋友们对雅培奶粉均是好评.

zhoujuan1

这位妈妈你可以给宝宝吃旭贝尔奶粉,这种奶粉不上火,DHA含量也高,我家宝宝一直都是吃这种奶粉,长得挺结实的。你可以到旭贝尔的网站了解一下的。

xiaofeilb

喂奶粉的宝宝一定要多喝点温开水的。我们是用旭贝尔奶粉的,也比较喜欢喝水,大便每天一次很规律,不上火