lanfengbingying

急急急!宝宝三个个月了,头还无法竖直

我家宝宝满三个月了,头却还不能稳稳的竖直,常常是竖直一会就摇摇晃晃的耷拉下来。听人家说现在的宝宝都是两个多月头就可以竖直了,可是我家宝宝的头却还不能竖直,我都快急死了。
各位专家及妈妈们,有没有人知道我宝宝的这种情况是否正常?是不是缺钙啊?(PS:我是母乳喂养,每天都有补钙,并且每天坚持喝骨头汤。是不是宝宝无法从我这吸收到充足的钙质呢?)

duoduor

注意多晒太阳,补充鱼肝油,平时多竖抱。让宝宝多俯卧。

提问者对回答的评语:谢谢哦^^医生也是这么说呢。

helianfly

每个宝宝有发育不一样,不用心急有的过一阵就可以了
欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

miya58

多晒太阳,给宝宝吃鱼肝油!没事的,宝宝还小呢!愿宝宝健康~

angel-duoer

多给竖着抱抱,不用心急,我家宝宝四个月才挺起来的,没关系

chenweihao

竖抱的时候注意不要让宝太累。我觉得个人体质不一样,不用着急的。我家是四个半月才直些,比较有力是五个半月时才有力,平时就算竖起来了,但是还低着头,那大些才好。