JENNY2009mama

怀孕四个月吃饭呼吸困难

我现在怀孕四个月了,每次我都好怕吃饭啊,吃饭的时候我都觉得呼吸接不上来,有的时候一口气没有上来,我吃的东西就想吐,请问这种情况怎么办,有这样的姐妹吗?

Shirley_gao

这个是孕期正常反应,有的人还会吐到生呢,我现在7个月了还是会吐,听我同事讲,他老婆怀小宝宝是吐到胃出血。我在医院去检查,医生的建议是克服,

XZQ091013

因为胎儿慢慢长大,内脏全部往上推挤,心,肺受到压迫,有时会感到呼吸困难,胃部也会受到挤压,因而易食欲缺乏.所以不用太担心,每个人都是这样经历过来的,过些时候就会好些。
不然去医院看看。

fuyuezhu

有的人都会这样 不必担心 慢慢就好了

★GUANFENG→Baby&

正常的,过段时间就会好些,平时多散散步,屋内多通通风,这样有利于呼吸。不必担心,准妈咪。

BOBOyang

可能是你的反映大,你要经常小心的活动活动,多吃点清淡的。不过你这还不算太反映大,有的是不仅不能吃饭还一直吐,一直吐到生为止,我有一个这样的同事,她是吃了就吐,看见饭就不想吃,不过不吃也不行,要不然营养不够。就是吃了吐也得坚持吃。你可以看医生,让医生给你开点营养药吃一吃看怎么样。

I-L-BABY

不用担心,没事的!! 我跟你一样... 之前很担心的,看了医生后,医生说正常现象,,, 祝你好孕

beautysinong

可能是你的胎位靠上并且你现在还是有反应啊。要注意饮食的调整。少吃多餐。

果宝妈

宝宝怀得靠上,还有我怀我家宝宝时吃饭也有这种现象,去医院检查是缺氧的表现,建议你还是去产检一下的好。