wozhongxiaai

尿蛋白2+怎么办

我现在怀孕37周了,5天前尿常规检查中尿蛋白2+,医生担心说怕是肾炎,但是我不发烧血压不高也不腰疼呀,于是就让输青霉素,可是过敏现在就输的先锋,还有我的脚肿的厉害,我现在不知道这样对宝宝有影响吗?我现在应该怎么做?

zjxj910

以前我爱人生之前出现过,但你血压正常,那时我爱人血压高,医生说是妊高症,说体内的蛋白开始流失,脚肿说明是水份渗入皮肤表层,脚皮肤光亮的,轻轻碰都疼。本来我也不知道这种现象,只是经历过才有点了解,你可以仔细问一下医生,多问问总是没错。

提问者对回答的评语:谢谢

XZQ091013

没事的,听医生的安排。