liusuju

吃糖丸能够引起发烧吗

我家孩子昨天吃的糖丸,晚上就开始发烧了,烧到38.6,给服了退烧药,今天下午又开始烧了,好担心啊!不知道是不是糖丸引起的?我们之前吃糖丸什么症状都没有,我们昨天吃的是加强的糖丸。

锁柱

有可能引起的,但也要注意其他有什么异常没有,注意观察。不要少成肺炎就麻烦了,如果烧不退要马上看医生,不要乱吃药,吃药对小孩发育不时很好,据报道小孩吃药有的吃成脑吃的

zrddsq

不用太担心,多喝开水,慢慢就会好了。

pingping885211314

应该不会啊~~不过一般打针或是吃糖丸前后半小时都不可以吃奶的哦~~

仔仔妈咪:)

可能有关联哦,每个宝宝的体质不同,我建议你最好是问问预防科的医生。我宝宝快四个月了,每次打预防针吃糖丸后,医生都会跟我说注意宝宝的变化,有什么问题抱过去给他们看。

mm88_

吃糖丸是不会引起发烧的,如宝宝还打其他预防针白百破了吧,那有可能引起发烧