小艾的麦田

急在线等孕39周胎盘3级了羊水9.6

医生说我的胎盘3级趋于老化了但并没有说钙化,建议我剖,可是我其他一切正常我想生,我是22号的YCQ,请问是不是我还可以等几天,我在网上看了胎盘还有3级+的,而且到了39周宝宝已经足月了,胎盘3级应该也是正常的吧,可是有人说会让宝宝缺氧,真不知道怎么办家人想让我20号剖了,可是我想生,希望宝宝快点发动,对了宝宝没入盆是不是也不能生啊

djyhy

胎盘3度就是趋于老化,而且羊水低于10就会羊水过少,建议为你和宝宝好还是选择剖吧!

提问者对回答的评语:谢谢我也决定了明天我去医院再找认识的医生看看,不好的话我就剖啦

XZQ091013

宝宝要入盆了才能生。那就多去散步,走楼梯,能快生点。

XZQ091013

胎盘三级说明你的胎盘已经老了,这样容易供氧不足,宝宝容易发育不良,容易缺氧。

宝贝小猪

有的人要在临产的时候胎儿才会入盆的。你还是听医生的建议吧

mnsxl

三级的胎盘只能说明成熟了,羊水量在正常范围内,这两项指标都还是可以的,如果胎动正常,可以再等几天,毕竟还不到预产期,但医生建议你剖宫产也一定是有原因的吧,是不是孩子太大了,另外,如果你是初产妇,到现在宝宝还没入盆,顺产的可能不是没有,但相对就比较困难些了.

xiongjuan11

你知道不知道孩子如果缺氧了后果是什么?缺氧的后果只有脑损伤,说严格的就是脑瘫,影响脑部发育,这个我不是说着好玩的,你可以去我日记里看看“动作发育和我的孩子为什么会这样等等,写的非常详细,比一声说的都好懂,参考下,提前预防,能够破最好破

akuny

我预产期跟你是同天啊。昨天打B超胎盘成熟度是2-3极
我也想顺产。但是现在还没发动哦。。