小凯

误食烟头

晚上差不多八点的时候宝宝误食了一个没抽过的烟头,不知道会不会怎么样。能拉得出来吗?现在过了两个小时了,宝宝一直在睡觉,谁能告诉我,7个月大的宝宝误食了没抽过的烟头会不会有事?该怎么办呢?

乐奕然

注意观察宝宝的反应,多喝水,适量的给宝宝多吃一点东西,促进宝宝排便,不要太担心了,祝宝宝健康!

可爱的嘟嘟

你要密切关注宝宝的反应哦,有情况马上上医院。希望你宝宝没事。

喆喆de妈妈

没事的,给宝宝多喝点开水。如果你发现有异样就去看医生祝宝宝健康!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!