baobaokeai666

坐月子期间的两个问题?

我想请教各位姐妹坐月子期间能吃生姜吗?还有:坐月子一定要戴帽子吗?现在天气好热啊 ,也要带帽子吗?

xinchenbb

可以吃生姜,在中医的食疗中姜能增加血液循环,达到祛风保暖的效果,我也吃了的;也可以不戴帽子,但不要吹风。

寄信给海洋

不知道,我没有吃过,本身就不喜欢吃。至于帽子我没有带过,只有在出院的时候带过。回到家的时候都没碰,房间里又没有风,带什么啊

zrddsq

姜可以吃,天气热可以不用带的,我以前也是热天生宝宝,也没带。

helianfly

可能吃生姜,不用带帽子太热子身体更不好,只要不受凉就可以了
欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

可爱的嘟嘟

姜好像是不能吃,烧心的。帽子一定要带,天热可以选择布面料的帽子,以后头不会痛。希望这些对你有帮助吧。

情儿宝贝

坐月子要多吃姜,是祛寒,煮汤的时候要多放点
帽子天热不用带,以免出汗发臭

ajtatj

我是没那么讲究的,反正觉得高兴就好

zhaoyinuo512

只要呆在屋里就没必要戴帽子,出去出去最好戴。我坐月子吃姜了,是放在鸡汤里的,没关系的。

wuying8212

可以吃的,我那时吃的都放姜了,帽子可以不带,但是小心不要被穿堂风吹到.

逸萱

可以吃的。
帽子有风就得戴,没风就不要戴。