ANGEL08EN

宝宝营养安全

请问哪种奶粉和米粉最安全

zrddsq

建议多美滋、惠氏、雀巢,至于米粉嘛~可以自己做呀。

luoziyan

我家宝宝就吃香港买来的惠氏,米粉就是乡下的妈妈用大米和马蹄粟机成粉末,也有加鸡内金的,加淮山的,自己煮时加猪骨头汤啊,西红柿啊,蛋黄啊......

可爱的嘟嘟

现在市面上的奶粉应该都是安全的吧。米粉可以自己做,增加一些奶粉在里面或者加点其实营养的东东在里面,比外面买的好的多哦,