無淚天使

月经还没来

孩子现在六个半月了,是剖腹产的,月经没来,怎么和老公同房后第二天会有分泌物流出,老公是戴套的,分泌物颜色和鼻涕差不多,没有什么异味.只是没来月经几乎没有什么分泌物.怎么和老公在一起过后就有了呢?

duoduo8218

妈妈不要紧张,我和我老公同房后也有分泌物的,月经要等宝宝一季的时候才会来呢,我家宝贝一个月的时候我就来了,去医院检查,医生说正常的,但是就来了一次就在没有来,一直到了我家宝贝13个月的时候我才来的。我是顺产而且喂母乳的,所以妈妈不要着急的,正常情况下都要一季以后才来呢!

zhangyi0602

呵呵。。。。。。。。。。。
这是女人正常的反应哦!

清水江的粼粼波浪

没有问题的,一般情况下,40天至50天就会有月经.如果身体没有不舒服的话.只要来月经就正常.

子骞妈妈

要是母乳喂养而且还没有断奶的话没有来月经是正常的。通常断奶之后月经就会正常的

宝贝小猪

同房后有分泌物这一点正常。到现在月经也没来,这是因人而异,有的在产后一两个月就会来月经,有的却要大半年后才会来,我也是剖的,在宝宝五个多月时来的月经