aibo_20080222

美素奶粉

我家宝宝一直吃的是美素奶粉,现在换三阶段的了,听说三阶段的不是很好,所以有很多人都换,请问是不好吗?

zhoujuan1

我没有给宝宝吃过这种奶粉,每个人都有自己不同有观点啦。呵呵,,,我觉得只要奶粉宝宝适应,然后吸收又好就可以了。。
我家宝宝吃的是旭贝尔的,我觉得挺不错的。我家宝宝吸收的就很不错,我也没有打算要给宝宝换奶粉,你可以去了解一下啊。呵呵。。。。。

fuyuezhu

没听过这个牌子所以也没用过

曾子越

我家宝宝在吃美素的二段。据说三段的奶粉没有二段的好,到时候准备换明治的。

tracylxf

明治对我们中国人来说不适合啦,因为日本人鱼吃得多,所以奶粉里缺锌.美素很好的啊,我们就是吃这个的

俊宝贝

我家宝宝也是美素三段的,宝宝喝了各方面都挺好的。其实大牌子的奶粉成份都差不多,主要是看看宝宝适不适合而已。