BAOBAOZI

去香港生BB哪家医院实惠?

咨询一下有去香港生BB的姐妹们,帮忙建议一下香港哪家医院服务好,价格实惠些?需要准备些什么东西过去?

mahanqing_2008

先给你个提示,
宝宝出生后无论宝宝喂母乳还是喝的是哪种奶粉,宝宝一定要多喝水。
最好一出生教他喝水,(喂母奶不要喂8.9成,然后喝水,让宝宝养成喝水的习惯)
多喝水,少生病!!!!(喂奶粉在就喝差不多一半量的水)
母乳喂养千万不要听医生说4个月前不要喝水。
像我家宝宝,现在喝个水比喂药还辛苦!!!
···················
证件小包:
1、双方身份证 2、准生证 3、产检卡4、现金(不用太多,伍千以下,医院一般都是先交一部分押金,出院再结账)
妈妈包:
1、纯棉家居服2套,每天要换
2、内裤N条,产后头几天恶露比较多,容易弄脏内裤,多准备点
3、妇婴专用卫生纸(不建议准备卫生巾,因为不透气,多垫点卫生纸吧,而且顺产的每天护士要帮你消毒下身2次,每次上厕所也要自己洗下身,卫生巾很不方便) (一般医院的小卖部都有买)
4、哺乳文胸2套,如果乳房比较大就用的着
5、吸奶器,真的很有必要,到时候就知道,有很多人都是在医院才急急忙忙去买的
6、一次性纸杯和可弯吸管
7、洗漱用品(消毒洗手液,牙刷,牙膏,梳子,洗脸毛巾,擦洗身体的毛巾,洗脸盆,洗下身的盆)产妇出汗是很多的,医院又开空调,一定要注意自身的卫生,千万不要不洗不刷,但是注意一定要用热水
8、小方巾,多准备点
9、棉袜2双,脚不可以贪凉
10、舒服的家居鞋,顺产的当天就可以下地,多活动活动对身体恢复有好处
11、巧克力
12、餐饮用具:勺子筷子,可用微波炉加热的饭盒,洗洁精,洗碗布
13、隔尿垫(以防把床单弄脏)
宝宝包:
1、围嘴和小方巾,多准备点
2、婴儿用的湿巾(80片装)
3、抽取式餐巾纸,至少2包
4、消毒棉签
5、纸尿裤(如果医院不提供的话,要自己准备了)
6、小奶瓶,小袋奶粉,奶嘴刷(宝宝一开始吃不了多少,不用带罐装奶粉和大奶瓶的)等自己有奶了,就可以自己喂了
7、护臀霜和爽身粉
8、洗屁屁的小盆,屎拉的太多的话,用湿巾是擦不干净的,要用水洗了,洗过后要扑粉哦
关于宝宝的衣服和抱被,住院期间医院都会提供的,如果没有提供就自己准备纯棉和尚服2套

提问者对回答的评语:谢谢!

贺家宝贝

干嘛去香港生呀..内地不好迈..?