CY417336842

怎样才能容易怀孕

我和老公准备怀孕半年多了,前几个月他经常在外出差,最近几个月我们都在一起的,而且从月经干净到下次月经前我们都有AA,可是今天我的月经又来了,我的月经都很准的每次都是来4天行经期是30天,现在是4月15号的来了,请问我什么时候最容易怀孕啊

yuwang2008-08-18

你的周期是30天的话就是来月经那天算起第15天~
你可以在月经来的那天算起11、13、15、17、19AA
还有就是让你老公多吃点韭菜、大蒜~
这样会让精子比较优良~
希望帮到你~
祝你好孕~~

XZQ091013

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天 精彩推荐

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:

排卵期第一天=28天—18天=10天排卵期最后一天=30天—11天=19天即:

这位妇女的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第10天,结束于本次月经来潮的第19天。

niniyaoyao

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天 精彩推荐

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:

排卵期第一天=28天—18天=10天排卵期最后一天=30天—11天=19天即: