li340435744

关于羊奶粉

请问南昌、新建哪有羊奶粉卖?我宝宝对奶粉过敏,听说喝羊奶粉不会过敏,急啊

lovebabymom

你打114查啊

怡媚儿

一些大型超市和孕婴店一般均有羊奶粉卖,比较不错的品牌有纽贝斯特,美可高特,御宝等

另外,除了羊奶粉外,一些为过敏宝宝配置的牛奶粉也是不错的选择,而且购买起来更容易些,比如我知道的有雀巢能恩金盾,听说就是易敏宝宝适用的

淘宝网上还有原装进口的雅培美赞臣等,均有适宜过敏宝宝使用的配方奶

祝宝宝健康聪明