zdd706

小孩子多大断奶合适

我的宝宝8个月了我想断奶,可是她又不好好吃饭和和奶粉>该怎么办呢?多大断奶合适呢

yuwang2008-08-18

宝宝一岁以内以奶为主~
过了一岁除了吃主食以外~
早晚还是要喝两杯配方奶粉~
如果是母乳的话~
上回央视看的健康说能喝多久就喝多久~
只要你有能耐~
宝宝喝多奶很好的~

selva

我家宝宝也是8个多月的时候断奶的。要逐渐较少喝奶的次数。然后增加奶粉和吃饭的量。从天气上来讲就是不冷也不热的时候最合适。慢慢的宝宝就会忘记要吃奶了。

duoduo1104

这要看你自己,但是这也月份不能断奶,要到8月左右,我婆婆说的,我也想断,还不能断

文文公主

8----10个月断奶比较好,平时多给点辅食宝宝吃,这样比较容易断掉。