duanjunmama

提高免疫力的牛初乳奶粉,可以吃吗?

雅培有一种提高免疫力的牛初乳奶粉,我的宝宝不吃奶粉,可以吃这个来提高免疫力吗?

格格的妈妈

牛初乳和奶粉一起吃比较好,一天好像不能吃太多的。我宝宝二个月就开始吃,一天吃10克,和奶粉一起冲来喝。
牛初乳富含免疫球蛋白等活性免疫因子是母乳化配方研究的对象,对于预防宝宝常见病和加快疾病痊愈有奇效。牛初乳中免疫球蛋白是人体免疫力的国防军,能直接识别和杀灭有害菌,且还能杀灭多种病毒,是具有直接治疗机理,并广谱抗病毒搞病菌的免疫功能蛋白质。

helianfly

我宝宝喝过培芝的

欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

yuwang2008-08-18

千万不要吃~
那些保健品都是一些激素~
如果让宝宝吃了~
宝宝的身体就无法自己产生抗体了~
这些强加进去的保健品虽然能短暂给宝宝一些抵抗力~
但是你不吃的话体质就急剧下滑~
还是让宝宝食补比较健康~

喆喆de妈妈

可以吃的。牛初乳和奶粉一起吃比较好。