haoxuan_07

宝宝喜欢坐在地上

我两个双胞胎宝宝,快一岁半了,兄弟俩最近不知道怎么回事。最近一直喜欢坐在地上,高兴也坐,不高兴也坐,有时心情好倒不会打骂,可碰到心情不好的时候就难说。宝宝还不会自己站起来,我应该用什么方法让他们自己学会站起来。
请问各位有经验的妈妈: 随便坐地,是宝宝成长的行为过程吗?还是不好的习惯?有什么改进的方法?

zrddsq

没事的,都有这么个过程,我家宝宝以前也是。

提问者对回答的评语:谢谢

baby0429

这个应该没什么大问题吧...我觉得可以顺其自然!