大boss

关于宝宝吃什么牌子米粉的问题

宝宝四个多月了,吃了一盒亨氏的番茄味的米粉,还比较喜欢吃,可后来听说亨氏米粉出了问题,就买了贝因美的鱼肉蔬菜的给她吃,可她怎么也不吃,我闻了一下,觉得是不怎么香,还有一股味道(不知道是不是添加深海鳕鱼的缘故)!我不知道别的口味的贝因美的米粉是不是好点!

lirain

我宝宝快八个月了,我直接给她吃稀饭,连亨氏都出了问题,其他牌子的也难说没问题。如果宝宝小不能吃稀饭,就自己动手做点米粉给宝宝吃吧。