haoyang525

妈妈的问题

我宝宝8个月的时候,我给他断的奶,在哺乳期我一直没有来过月经,3月13号我第一次来了月经,(没生宝宝之前我一直都是会提前的),现在4月16号了,我还没有来,请问这是正常的吗?还是又怀孕了呢? - -!

yuwang2008-08-18

断奶来月经初期最容易怀孕了~
老家有个大妈两个儿子同一年生的~
大儿子1月份生的~
小儿子12月份生的
买个早早孕试一下吧~
消除一下疑问~

tracylxf

正常的,提前7天和推迟7天都是正常的

XUANZAI2008

前后一个星期都正常的啊,如果你怕怀孕了,可以买条验孕棒验一下,不过我还是建议你多等几天吧!

white_snow

提前或推后都是正常的,再不你用试纸测一下,也有72小时后就可以测得试纸呢。不过,不要担心,心情好什么事都能解决,祝愿你和宝宝健健康康、快快乐乐!