hendyone

3个多月的婴儿老放屁不大便

我的宝宝过了100岁10多天了,一直母乳喂养,除了母乳什么东西也没有吃,包括白开水(满月检查的有点黄疸停了一周的母乳)最近一段时间很少大便快20天了才2次大便(大便是稀糊金黄色的),经常放屁而且很臭,小便还是比较正常的。请问这是正常的吗,还是有什么问题呢?

逸萱

我觉得放屁就没事。就怕不放屁。

我家孩子有几天就是这样。

我就问我家亲戚,亲戚说放屁就好,就健康。

tracylxf

给宝宝吃些葡萄糖水。

edith0082

如果宝宝放臭屁,没有大便的话,可能是肠胃有问题,消化不良.如果放的屁不臭的话 就没关系.