XFmami

很心急

我现在怀孕4个月零16天,我自我感觉发现左边的肚子好象比右边的肚子凸点,像这样的情况是什么原因造成呢?我平时偏向左边的睡多因为看了好多网上的资料说这样的睡姿对胎儿好,还有偶尔有时感觉肚子不舒服偶尔有点点的微痛,这样会影响胎儿吗?我好害怕啊!

xfsy0216

我觉得这种问题网上任何人都不能给你准确的答复,还是上医院看看吧,没事则已,有问题的话可别给耽误了。

znaizn

我怀孕的时候也有过类似的状况,那是因为宝宝在你子宫里的位置不同,所以会感觉左右不一样高,而且宝宝在子宫里茁壮成长,撑的子宫在扩大,所以你才感觉肚子痛的。以前我就是这样的,如果楼主还是不放心,可以去看医生。

zou-lei

不用担心,小宝贝在你的肚肚里是会来回游动的啊,高的位置是宝宝的小拳头或者小脚丫

ZHOUXK

没事的,你可以偏向右面睡一段时间

肉肉涵

我怀孕时也有这种情况。开始时也很担心,妈妈说是宝宝待的位置的缘故。我也以为肚子偏了呢。后来月份再大点就正过来了。

MJH133

不是说左侧睡好的吗?
还是去医院看看吧,医生说没事就没事了,这时候就只能听医生的

羽过天晴

没事的,我那时就是这样的,不用担心