tanshuwen1982

宝宝六个月了,脸上斑还很多

我的宝宝都六个月大了,我的月经一直也没来,脸上的斑也没少还是很多,大家有什么好办法祛斑吗?

伊伊小公主的家

我和你面临一样的问题,怀孕期间脸上都没有长斑,断奶后两个月来的月经,断奶后脸上开始长斑了,很苦恼。可以看下中医,估计是内分泌方面的问题,我也正在征集祛斑的良方,到时一起交流交流。

BB20081010

如果是喂母乳的话,只要排除受孕的可以了。

乐奕然

如果是母乳期间的话,月经没来是正常的,待断奶以后才会来,脸上的斑,可以用点化妆口喽,祝宝宝健康!

肉肉涵

我也是生完宝宝以后脸上长了不少斑,现在宝宝8个月了,月经也没来,这个到是没事,有的妈妈们宝宝一岁才来的。主要是这个斑,我想等断奶了再去治治吧。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!