xuanhua212

四十多天宝宝的问题

我家宝宝一直不怎么哭闹,就尿湿了才会哭一下,而且哭的时候声音也很轻的,她一直是特别安静的那种,而且吃奶也很慢,老是睡觉,有时候怎么叫都不会醒的,现在宝宝还不会笑,就是有时候会无意识的笑一下,这样宝宝正常吗?

yy20081212

正常的阿。
我家宝宝40多天的时候也是这样的。
宝宝睡觉时,有熟睡状态和半睡状态。
熟睡状态的时候就怎么整也不会醒的。
半睡状态的时候,他就会一会又笑一下,一会又哭一下。
宝宝要睡得好才长得好。

提问者对回答的评语:我家宝宝特别会睡的,一天的时间基本上都是睡觉。

zhaohongbo2009

四十多的宝宝是正常的,我家宝宝那时也这样,一天都在睡觉中渡过的!不用着急@!

guoshuangyi

正常。这么小的宝宝是这样的