"啊呀,小树的道具格子已经装满了"?

啊呀,小树的道具格子已经装满了"?下雨了,想给小树用上雨伞就出现这句话是什么意思啊

☆︶ㄣ萌萌

右上角那个是道具格 系统默认的就只有一个 你想用雨伞 需要把它撤下 (右键点下那个道具格 点撤下)然后点下面的使用道具 把你买的的雨伞放上就可以了 如果你邀请三个朋友进来许愿树 系统会再赠你两个 3个就足够用的了 呵呵 我是邀请自己的另2个QQ号 建了两个小号的

提问者对回答的评语:我终于懂了,谢谢

军博

把其它的道具撤下就可以了。