liuyuanxuming

烦恼妈妈

我宝宝6个月抱她的时候她腰老是弯着的挺不直

pearlchan

你宝宝还小呀,你不应该现在就让他站立,这时候你应该让他学着爬!我怀孕的时候去听课,有位育儿专家说:宝宝九个月之前最好不要让他用学步车!我小孩六个多月就开始爬,一满七个月他就爬得很快了。爬行对宝宝的大脑发育有很大帮助的。

提问者对回答的评语:谢谢.这样我就放心了.呵呵

annamode

这位妈妈千万不要过早让孩子站,7个月以前站不直都没问题的,过早的站立以后容易O形腿。只要平时给孩子补补钙和多晒太阳就行了。

pingping885211314

我女儿也快6个月了,也是站不直的,只要站起来就跳~~