dongshuylxdm

智力发育迟缓怎么办

我女儿已经28个月了,到现在还不能说出一句完整的话,听不懂大人说的话,尤其听不懂大人的问话。她17个月时才会走路,20个月才会叫爸爸妈妈,现在超过五个字的句子说不出来。平路能自己走,上下楼梯需要别人扶着,或者她自己扶着墙走,不能自己独立走楼梯。不会踢球,好像站不稳,不会蹦跳。18个月时,曾经到青岛儿童医院检查过,结果是语言理解能力滞后,大运动能力滞后。希望专家指点,这种情况怎样能改善,谢谢

pearlchan

你可能要花多点时间陪着宝宝,教他说话,告诉他种种,一句话你可能要说十遍或者二十遍,或者更多,他才明白,但只要你努力,相信你的宝宝慢慢会跟你对话的。

xiongjuan11

你的已经相对这个病来说已经错过了最好的黄金治疗时间了,但是最为父母只有不放弃,我不知道你有满意详细检查,但是你的答案我已经知道你孩子是什么病,跟我孩子一样的脑部发育不是很好,我看你写的,你现在一个事要加强他锻炼,还有的是不断的开发它的智力,这个要看你下功夫了,只要知道是早晚的过程,但是付出不是一般的家长可以做到的,你要有心理准备,一般的孩子教1-2边就会甚至畸变,但是这样的孩子也许要教几十遍,甚至上百遍等才知道。我就是一个这样的孩子,我的孩子就是脑部发育不好运动说话智力都有问题,他的运动我是治疗好的,智力方面也有,但是关键在他要说话的时候理解的时候我几乎是孩子睡觉了我嘴巴没有停过就这样孩子的脑细胞不断的激活,一天一月都有变化,现在1岁9个月了,说话很好理解也在慢慢跟上,没个一段时间都有心的变化,还有一点的是孩子营养一定要跟上。你去我日记里看片“我的孩子为什么会这样”等等我写得很详细喔孩子的具体情况,参考下看看

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!