shaman

我是否可以怀孕?

专家,您好!  我打算在今年的三月份左右要个孩子,但是我在2000年8月,和先生在旅游期间有了孩子,在当年11月中旬时,不知道什么原因,自然流产了。在去年年底,我做了常规的体检,身体健康。今年元月初,我因为阴道炎使用了达克宁栓,元月下旬曾烫过头发,不知道这些因素对怀孕有没有影响?我们打算去医院做检查,想请教一下,该检查些什么项目呢?三月份我是否可以怀孕呢?谢谢!!!

seven

建议您现在开始服用叶酸,和您先生一起做染色体检查,您自己最好能做TORCH检查。如果没有异常可以按计划怀孕。