婉清妈咪

我的宝宝眼屎很黄又多,焦急中!!!

宝宝四个多月了,但昨天我发现她的眼屎很多,又有点黄,估计是不是有点热重,急待解决,请过路的妈妈给我支点招,谢谢!

丑丑_

上火了!

我家宝宝140天了

最近也是眼睛有眼屎 黄黄的 还总是揉眼睛 流眼泪 眼角都是红红的 心疼死我了

我爸妈就给孩子多喝水 苹果汁、胡萝卜汁、橙汁、白开水 都喝 喝了两天就好了

上次去妇产医院听一个讲座。那里的专家说 孩子多喝水没事儿的 没有水中毒的!尤其天热 孩子爱出汗 更要多喝水

顺便问一下。我的月经距上次来 已经两个多月了 还没有。你们在宝宝4多月的时候 月经是怎样的啊?

铎铎的妈妈

你给她多喝水,要注意适时的给她更换衣服,不要让她上火。

乐奕然

宝宝上火了,给宝宝多喝水,如果是母乳的话,妈妈饮食要清淡一些了;还有,天气转热,要及时给宝宝增减衣物,祝宝宝健康!

lqq20090115

喝点下火宝,带凉一点,几天就好了