YBBTTDAY

应再吃点什么好呢?

我囡囡现在是3个月20天了,只喂奶粉.没吃人奶.吃的是惠氏奶粉.请问我除了喂奶粉外.我能给点什么营养品给她吃吗?

肉肉涵

现在什么都不需要加,太早添加会增加宝宝的肠胃负担。最好宝宝满4个月了再吃蛋黄,米糊,米粉等。还要多喝水,果汗也要定量。

提问者对回答的评语:嗯..

tracylxf

宝宝太小用不着什么营养品,到了四个月大时你们可以给她添加辅食(蛋黄和水果泥蔬菜泥)

helianfly

我宝宝也没人奶,都是喝奶粉。辅食四个月再加吧,我都是熬粥给他吃,米粉,果汁……他现体质都几好的。

欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

edith0082

四个月后就可以添加蛋黄了,一开始可以先吃1/4个,然后慢慢加.水果蔬菜汁也可以喝了.四个月后也可以吃米糊了.一开始先少量的试试,再慢慢加量.

guoshuangyi

现在可以给点果汁菜汁。四分之一的蛋黄