蓝天宝宝

宝宝睡觉被口水呛到

我家宝宝三个月大,晚上睡觉老是被口水呛到,还咳.是怎么回事?正常吗?

丑丑_

让孩子 右侧睡吧

我女儿原来也这样的 因为婴儿的胃进口不像大人的进口那样闭紧 所以稍一水平有点问题 就会奶液溢出 尤其是孩子睡着的时候 一动 就跟容易呛到奶 (我孩子住院时候,儿研所的大夫说的)

我女儿有一次可吓人了 我半夜起来 听到声音开灯一看 鼻子里都是奶!!! 我赶紧抱起来拍 从那以后 我晚上睡觉 都开一盏小灯 这样孩子有问题能及时发现

等孩子大点就好了 不用着急的! 婴儿溢奶是正常的。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!