carrie-koo

宝宝吃鸡蛋

我家宝宝六个月十五天了,请问给她吃鸡蛋(包括蛋白和蛋黄)应该怎么个吃法合理呢?谢谢

yuwang2008-08-18

到7个月在吃蒸蛋吧~
现在有点小~
我家一般白煮给他吃蛋黄~
如果不肯吃蛋黄就跟香蕉搅在一起给他吃~
还有就是跟米粉一起给他吃~(我家米粉自己做的~)

w090105

蒸蛋羹,做蛋花汤,

pearlchan

蒸水蛋是最理想的吃法。

mamihebaobei

先不要给他吃蛋白,周岁以前容易过敏。只吃蛋黄就好,开始先少吃,慢慢加量,

jlthljy

我家宝宝5个多月了,5个月就开始吃蛋羹了,只吃蛋黄最好用大骨头汤蒸,这样既美味又补钙

loach7478

蒸水蛋,我是这样的做法:鸡蛋是整只煮熟,然后挑蛋黄出来,只要四分之一放在菜汤里搞碎,连菜汤一起喂给宝宝吃.(我宝宝四个多月,只能吃四分之一,你宝宝大一点,可以吃三分之一了.)蛋白尽量少吃,因为周岁前吃容易过敏.