yrz1984

宝宝现在九个月了能喝什么?

我的宝宝快九个月了,我想知道他能喝娃哈哈吗?能喝酸奶吗?

syzx-6768

建议你最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

helianfly

可能喝,不过少喝点

欢迎加入妈妈交流群37186492

helianfly

可能喝,不过少喝点

欢迎加入妈妈交流群37186492

wangzhihong20060930

可以喝的,但是这些东西要少喝一点喝多了对宝宝没好处的,还是和一些鲜奶比较好。有些东西孩子喝了发育比较早。

nn8-28

最好不要喝,没营养.就喝水,新鲜果汁.

luyan7130

可以自己做一些果泥,加上鲜奶给宝宝吃啊,营养很好哦

爱美的妈妈们,来逛我的小店吧!*女人花化妆品* http://shop33622822.taobao.com/
促销拉!!本店现在五心冲钻石了,很多冲钻特价商品等您来选购,价格超低,机会不要错过哦!欧莱雅,资生堂等等知名的二十多种品牌任您选,来看一下吧~~

xiaofeilb

不可以喝,我们已经过了2周岁了,他要喝我还是不敢给他喝。我坚持3岁以内给他喝配方奶粉