jbhjy

5个月婴儿

我的宝宝已经5个月了,一直都是喂人奶,我想问需要添加点营养给他吗?平时只给他添加鱼肝油,这样够吗??还有我的宝宝这几天有气管炎,能继续吃鱼肝油吗??

jlthljy

我家宝宝也5个多月了,现在可以吃鸡蛋羹和米汤了,有气管炎最好不要加蛋清

helianfly

给他加点蛋黄,米粉,果汁之类的……
鱼肝油吃不吃都没事

欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

baby-my-love2008

我家宝贝也5个月了,3个月以后就可以喝果汁了,但是果汁里面对了一半水。这样不伤肠胃。我们这保健站的大夫让6个月以后再喂其他东西,太早喂的话宝宝的内脏还没有长好,喂东西不用着急,什么东西都没有母乳好。现在可以在大人吃饭的时候用筷子给宝宝沾点菜汤放他的嘴里,注意别咸了。目的不是让他吃,是让他将来对吃饭感兴趣。